Speciale settimana a Chianciano

É possichianciano5.jpgbile fare una bella vacanza di assoluto relax a contatto con le bellezze naturali e artistiche della Toscana. Un soggiorno di 8 giorni/7 notti a Chianciano dal 18 al 25 luglio 2010 per soci AIMC e per chi si vuole accostare all’esperienza associativa.


Per informazioni rivolgersi al Centro Nazionale tel 06634651-2-3-4; e-mail aimc@aimc.it.

La Settimana è proposta ai soci Aimc (soggiorno di 8 giorni/7 notti) a Chianciano dal 18 al 25 luglio 2010. Per l’offerta, valida per min. 30 partecipanti o multipli, è prevista la quota in camera doppia a persona di € 375,00 (suppplemento singola • 70,00).

 

La quota prevede il seguente trattamento


– 7 pensioni complete in hotel*** di Chianciano;
– prima colazione a buffet;
– bevande ai pasti (½ minerale e ¼ di vino);
– 1 cena tipica toscana in hotel all’interno della pensione completa;
– 1 cena di arrivederci;
– 1 serata danzante di arrivederci in hotel;
– 1 escursione di mezza giornata con bus privato e accompagnatore ad Assisi;
– 1 escursione di mezza giornata con bus privato a Pienza e Montepulciano;
– 1 degustazione di olio extravergine di oliva in frantoio di campagna;
– 1 degustazione di vini in cantina;
– sconto del 10% sull’ingresso alle Terme sensoriali di Chianciano (su prenotazione e valido solo nei giorni infrasettimanali);
– sconto del 10% presso il Bar Grand Italia di Piazza Italia (valido solo su servizio al tavolo).

Assisi: La città del Santo Poverello. Senz’altro la città dove si respira un’aria mistica di fascino unico. Meta di pellegrinaggi da tutto il mondo ci accoglierà per immergerci nella preghiera e nella tranquillità, lontani dallo stress di tutti i giorni.

Il tour della Val d’Orcia, parco naturale tutelato dall’Unesco ci farà conoscere quel paesaggio ricco di dolci colli e cipressi che caratterizza la Toscana. Visiteremo Pienza, la città di Papa Pio II Piccolomini, detta non a torto Città Ideale, che ci entusiasmerà con la sua piazza e le botteghe nei vicoli, famose per la vendita delle erbe aromatiche e dell’ottimo Pecorino di Pienza. Proseguimento per Montepulciano, perla del 500. Cittadina ricca di arte e storia.

Speciale settimana a Chiancianoultima modifica: 2010-04-05T20:45:00+02:00da aimc-milano
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